博凯健康产业有限公司

品牌:凤美丹 秀妹尔

博凯健康产业有限公司

您的位置:博凯健康产业有限公司 > 企业动态 > 凤美丹:清理子宫垃圾 ,调理内分泌 ! 让女人越活越嫩!

凤美丹:清理子宫垃圾 ,调理内分泌 ! 让女人越活越嫩!

来源:博凯健康产业有限公司 日期:2019/8/27 15:59:31 By 范伟伟 阅读(111)

凤美丹:子宫是女人的骄傲,因为它是华丽的宫殿,孕育新的生命,也是女人每月排毒的地方,当然也是非常容易出问题的地方。

凤美丹:子宫到底残留多少垃圾?

月经

月经期间子宫内膜增生、脱落,再从阴道中排出。一般而言,子宫都有将异物排出的能力,从而将经血排干净。

凤美丹:子宫到底残留多少垃圾?

但经期的一些特殊行为,可能会减缓经血的排出,甚至导致经血逆流,比如提重物、久坐等,都会让腹压增大。或是经期性行为,都可能导致子宫内膜留在子宫,甚至进入盆腔!

流产

人工流产时,因为无法观察到宫腔内部的情况,医生只能凭感觉操作。

这种情况下,难以保证宫腔内的胚胎能够清理干净,只能在后期通过子宫的自然收缩,逐渐排出残留物。

药物流产是通过药物促使子宫剧烈收缩,达到排出胚胎的效果。一旦子宫收缩不完全,胚胎脱离不彻底,就只能残留在子宫,等候子宫慢慢自动排出。

生育

生育时子宫成倍的增长,保障胎儿的顺利生长和分娩。胎儿分娩后,一些附属物如胎盘、羊水等分泌物也会同时排出。

但是由于子宫逐渐缩小,胎盘可能剥离不充分,均会导致这些产物残留在子宫中!

子宫内残留物对身体的伤害

疼痛

异物的残留,会导致淤血的形成,造成血流不畅,外在表现有:面部颜色暗沉,容易长色斑,手脚冰凉、肢体麻木、头痛等不适。

妇科炎症

残留的胎盘长时间停留在子宫里,可能诱发逆行性感染,导致各种妇科炎症,如子宫内膜炎、宫颈炎等。

月经紊乱

残留物停留于子宫,会影响卵巢的分泌功能,导致各种激素分泌紊乱。可能出现月经量少,经期短等月经不调的表现。

以前的人为什么没有这么多毛病呢?那是因为生育多,后一次把前一次的垃圾冲出来,没有陈年垃圾,加上不断地母乳喂养,乳腺不断地疏通,固难以造成阻塞,加上环境因素,妇科疾病没有现在这么多。

凤美丹:为什么子宫要排毒?

女人的子宫就像一个阴冷,潮湿、肮脏、不通风的房间,我们让房间漂亮、干净、温馨,一定先选择升火和开窗,补充阳气,赶走湿气、寒气,加快血液循环,修复子宫,活血化瘀,打通经络,垃圾毒素自然排出体外,子宫各类问题都得到解决。

凤美丹:如何给子宫排毒?

1.重视个人清洁

只有做好了清洁才可以防止一些病原菌沿着阴道进入到子宫中,尽量减少垃圾的产生,平时在清洁外阴时尽量用温水,注意使用专门的盆子和毛巾,并且还要勤换内裤,保证阴部的干燥。

2.偶尔需要吃些谷物

谷类食物中含有丰富的叶酸和β胡萝卜素,这些物质可以有效预防宫颈疾病,在平常可以偶尔吃些小米,小麦,燕麦,全麦等等食物。

3.产后要好好保养

分娩过后一定要好好的休息,不要过早的下地活动,多吃些有营养的食物,观察恶露的排出情况,发现异常要赶紧就医,同时,不能经常下蹲劳动或干重活,否则会增加腹压,子宫就容易沿着阴道向下移,发生宫脱。

4.注意房事健康

房事前后必须做好卫生,保持外阴清洁,并做好避孕措施,防止人流发生,这对防止妇科疾病的发生有着重要的意义。

5.运动加速排毒

每天坚持快步走30分钟,要以有效提高子宫的血液循环,加速子宫内废物的排出,也可以练习瑜伽疏通女性器官的气血循环,调整荷尔蒙的分泌,加强机体功能,进而起到保养子宫的目的。

6.警惕月经信号

很多时候子宫的问题会通过月经反映出来,一旦发现月经异常,比如突然增多或减少,经期延长或者是不准时了,经血颜色改变等等,必须要重视起来,而月经正常的女性,应该要抓紧经期这一生理排毒时期,饮食多样化,注意保暖和休息,对经血的排出很有帮助。

凤美丹起源于古代《贵妃集》宫廷养颜秘方“以锦囊裹之,纳入阴道”,专为女性解决妇科问题的内调美容养颜保健品。是结合西方医学对人体机能的研究成果,配合现代高新技术,经国内外医学美容界长达十年的反复试用观察开发出的一种卓越的中药配方产品。

博凯“凤美丹”

凤美丹妇洁抑菌颗粒:苦参、黄柏、野菊花、血竭、僵蚕、蛇床子

凤美丹妇洁保健颗粒:白僵蚕、蛇床子、苦参、野菊花、血竭

凤美丹洁阴抑菌泡腾片:蛇床子、黄柏、苦参、黄芩、大黄、薄荷、野菊花、苦楝皮

博凯“凤美丹”是天然中药制剂,选用藏红花、血竭、僵蚕、冰片、蛇床子等多味名贵中草药科学配伍,采用传统工艺精制而成,整个工艺过程按照无细菌、无粉尘、无化学添加剂的要求生产,符合国家GMP卫生质量标准,使用途径安全、方便、有效。PH值多次试验达5.02的指数,在同类产品当中试验效果突出。

凤美丹妇洁抑菌丸根据女性的生理特点,通过超临界萃取技术,提取苦参、黄柏、野菊花、血竭等五十余种名贵中草药,具有调气血、保排泄、养阴户、清血毒、除污物的功能,同时还可以美颜化斑,促进女性荷尔蒙分泌。

凤美丹套装生产工艺

凤美丹套装整个工艺生产过程严格按照无细菌、无粉尘、无化学添加剂的要求生产,符合国家GMP卫生质量标准,PH值多次试验达5.02的指数,两次消毒,双层无菌真空包装。

禁忌症

1.月经来潮时禁忌使用。

2.性生活时不能使用。在性生活前2—3小时取出。性生活后2—3小时置入。

3.孕妇、哺乳期妇女禁用。

4.大手术后恢复40天以上方可使用。

5.有子宫肌瘤、月经血多者慎用。

6.有高血压病人要慎用,血压控制在正常时可使用。

7.已患有生殖系统癌症和其他系统恶性病变的人禁用。

凤美丹使用方法

位置:放入阴道后穹隆深部。

方式:病人自行放入,要拉开线头,把线头留置在阴道外。医生放置时,可以使用扩阴器,不用拉开线头,将药丸直接推入后穹隆。

清洗:炎症重者放置48小时后在医生的协助下,用生理盐水彻底冲洗阴道,清理排出的脓液、脱落的死皮、异物等。

关键词:凤美丹 子宫

联系方式

博凯健康产业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

博凯健康产业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  博凯健康产业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!