博凯健康产业有限公司

品牌:凤美丹 秀妹尔

博凯健康产业有限公司

您的位置:博凯健康产业有限公司 > 企业动态 > 博凯与您浪漫相约2019北京国际美博会,续写健康传奇!

博凯与您浪漫相约2019北京国际美博会,续写健康传奇!

来源:博凯健康产业有限公司 日期:2019/7/29 14:42:56 By 小牛 阅读(179)

2019第23届北京国际美博会震撼来袭,国内外各大知名化妆品牌和厂商都纷纷亮出了自己的新产品和新技术,博凯健康产业有限公司携旗下健康美容产品,在E1P69展位惊艳亮相,展位吸引了络绎不绝的观众驻足,受到了众多美业精英的追捧。

博凯展位

第23届北京国际美博会展会期间现场人山人海,博凯的展位上内亦是门庭若市,不断有观众、客户、展商咨询了解博凯的独特经营模式以及核心产品的优势等。

博凯客户咨询不断

博凯的每位工作人员用微笑迎接每一位客户,用专业的知识服务每一位客户,在辛苦付出中收获骄人的成绩。众多来宾咨询详情,在和工作人员详细了解和沟通后,大多高度认可博凯,表达了强烈的合作意愿!

博凯客户咨询

当下快节奏的生活,使得人们越来越重视身体健康问题。养生已经成为当代人一个重要话题。博凯专注保健食品、女性私护健康18年,凭借过硬的品质,一直以来备受消费者和市场推崇。

博凯咨询人群

博凯健康产业集团专门从事保健食品、功能食品、消杀用品、化妆品的研发、生产、销售、服务于。公司拥有中草药提取GMP车间及泡腾制剂、服液、胶嚢、软胶囊、颗粒剂、片剂、袋泡茶、代餐粉、凝胶、酱剂、丸剂、气霉剂等剂型全自动生产线。

秀妹尔美乳套

秀妹尔美乳套装

植物精油成分补给肌体营养,通过按摩抵达所需营养部分,软化滋润皮肤。滋养肌肤提高肌肤饱满度及弹性。配合按摩手法使用效果更佳。

邦特养康缓解体力疲劳胶囊

邦特养康牌缓解体力疲劳胶囊

缓解体力疲劳;主要成分:蛹虫草、熟地黄、枸杞子、党参、大枣等;使用方法:每日2次,每次3粒;不适宜人群:儿童少年、孕妇、乳母。

凤美洁紧致凝胶

凤美洁紧致凝胶

用于女性阴道松弛,缩阴美阴,抑菌消炎,延缓私处衰老。

博凯套盒

博凯公司以技术创新带动快速发展,目前净资产已过亿元。公司先后通过了保健食品GMP、功能食品QS、消杀用品GMP、化妆品生产许可证、出口食品认证,是同时拥有药监、卫生、技术监督、进出口商品检验检疫四大威认证的企业。

闺蜜套盒

做令人尊重的健康顾问,造世界一流的健康产品,创全球知名的品牌,是博凯永远不变的初心!相信该公司在此次博览会上的精彩亮相,各种优质产品,工作人员的细致服务带来崭新的用户体验。

展位号:E1P69

招商热线:18237185865 栗经理

关键词:博凯

联系方式

博凯健康产业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

博凯健康产业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  博凯健康产业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!