博凯健康产业有限公司

品牌:凤美丹 秀妹尔

博凯健康产业有限公司

您的位置:博凯健康产业有限公司 > 企业动态 > 过半女性会痛经,痛了千万别硬扛!凤美丹让你不再痛!

过半女性会痛经,痛了千万别硬扛!凤美丹让你不再痛!

来源:博凯健康产业有限公司 日期:2019/9/20 10:47:34 By 范伟伟 阅读(104)

凤美丹:痛经,是许多女性每个月的“难言之隐”。下腹绞痛或者胀痛,牵连到腰疼,拉肚子都是基本操作;严重的甚至起不来床、下不了楼,严重影响工作、学习和生活。

凤美丹:到底多少人会痛经?数据发现,全世界大概有71%的25岁以下女性都受痛经困扰,其中有1/5因为痛经缺过课,超过40%因为痛经影响过课堂表现和注意力。

过半女性会痛经,痛了千万别硬扛!凤美丹让你不再痛

痛经了怎么办?默默忍着吗?应对痛经记住五点!

养成良好的生活习惯

在日常生活中,要忌食生冷、辛辣的食物。这些食物在一定程度上会加重痛经。除了生冷、辛辣食品不宜在经期内食用外,女性在经期内要注重保暖,避免受寒、洗冷水澡,并禁止房事、盆浴及游泳,保持外阴、内裤清洁,及时更换卫生巾。

适度运动

一定要尽量多运动。运动对治疗痛经有一定的作用。

中药外敷

对缓解原发性痛经患者的症状,也有一定疗效。

红糖水不是“万金油”

经期很多女性喜欢喝红糖水来调节痛经,其实经期喝红糖水要因人而异。体质虚寒、气血不足的女性可以在经期适量饮用一些红糖水。体质偏热的女性则不宜在经期饮用红糖水,反而可能导致经量过多,增加焦虑感。

不要对止痛药敬而远之

很多人痛经时就默默扛着,拒绝吃止痛药,但其实这是一种误区。如果痛经严重,可能需要口服止痛药。止痛药一般提前两天吃效果。因为前列腺素在经期前两天分泌较多,提前吃能够大限度地预防前列腺素的分泌和合成。所以对于痛经严重的女性,可以注意记录自己的生理期,提前用药效果好。需要注意的是,长期服用同一种止痛药,药效会不断减弱,所以要变换药物使用。药应与食物同时服用,以尽量减少副作用。

凤美丹除了上面提到的注意要点,你还有别的选择。

博凯“凤美丹”天然中药制剂

凤美丹起源于古代《贵妃集》宫廷养颜秘方,结合西方医学对人体机能的研究成果,配合现代高新技术,经国内外医学美容界长达十年的反复试用观察开发出的一种卓越的中药配方产品,专为女性解决妇科问题、内调美容养颜。

博凯“凤美丹”是天然中药制剂,选用藏红花、血竭、僵蚕、冰片、蛇床子等多味名贵中草药科学配伍,采用传统工艺精制而成,整个工艺过程按照无细菌、无粉尘、无化学添加剂的要求生产,符合国家GMP卫生质量标准,使用途径安全、方便、有效。PH值多次试验达5.02的指数,在同类产品当中试验效果突出。

50多种中草药的配方按性味、成份用量配比,集功效成份、载体成份、滋养成份、安全性成份为一体,科学搭配,体现中医学“整体与局部”,“内调外治”,“长效与速效”的先进理念,是千百年来养颜抗衰佳品,更是妇科疾病患者的福音。

凤美丹古代《贵妃集》宫廷养颜

清毒丸——避免药物淤积残留在体内

滋养丸——调理气血,平衡阴阳,调节内分泌

泡腾片——避免交叉感染

凤美丹妇洁抑菌丸根据女性的生理特点,通过超临界萃取技术,提取苦参、黄柏、野菊花、血竭等五十余种名贵中草药,具有调气血、保排泄、养阴户、消炎症、清血毒、强杀菌、除污物的功能,同时还可以美颜化斑,促进女性荷尔蒙分泌。

凤美丹抑菌泡腾片采用德国泡腾技术和古典汉方的完美融合(外界根本无法仿制)研制而成。使这种方便携带的小药片入水即溶,随即可以清洗,这颠覆了原有洗液的液体模式,成为国内时尚组合“清清爽爽、干干净净的小药片还你清清爽爽、干干净净的生活”。

5大功能

自查功能:从“清毒丸”排出的污物,可以查出自已的健康状况。

自清功能:极强的吸附功能。

自治功能:滋养丸,治病滋养一体疗法体验感觉好。

自养功能:每月“清毒”+“滋养”,一年四季都轻松。

自美功能:“滋养丸”富含细胞修复剂,调理气血,平衡阴阳,调节内分泌。

3大特点

安全性高——真空无菌包装,内置使用,不膨胀,不残留,无副毒作用

效果显著——提纯度高,直达病灶,1~2粒即可见效

使用方便——没有异物感,避免影响正常的工作和生活

使用方法

位置:放入阴道后穹隆深部。

方式:病人自行放入,要拉开线头,把线头留置在阴道外。医生放置时,可以使用扩阴器,不用拉开线头,将药丸直接推入后穹隆。

清洗:炎症重者放置48小时后在医生的协助下,用洁阴抑菌泡腾片彻底冲洗阴道,清理排出的脓液、脱落的死皮、异物等。

滋养:在使用完凤美丹清毒丸24小时后,再放入滋养丸,滋养卵巢、子宫、阴道。

关键词:凤美丹 痛经

联系方式

博凯健康产业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

博凯健康产业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  博凯健康产业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!